Alle Fleischgerichte werden mit zwei Beilagen serviert. Aufpreis Bratkartoffeln: 3,00 €
COSTOLETTINE SALTATE Kotelett aus der Pfanne |
22,50 |
---|---|
COSTOLETTINE ALLA PROVINZCIa, f Kotelett in Tomatensauce mit Kräuter der Provinz und Knoblauch |
24,50 |
SPEZZATO DEL PASTOREa Lammragout nach sardinischer Art |
19,50 |
BISTECCA ALLA GRIGLIA Rumpsteak vom Grill |
20,50 |
---|---|
BISTECCA AI FUNGHIf Rumpsteak mit frischen Champignons in Rahmsauce |
22,50 |
BISTECCA AL GORGONZOLAf Rumpsteak in Gorgonzola1, 4 Sahnesauce |
22,50 |
BISTECCA GRATINATA CON SPAGHETTIa, b, f mit Käse1 überbackenes Rumpsteak mit Spaghetti |
23,50 |
FILETTO AI FERRI Filetsteak vom Grill |
23,50 |
FILETTO AL GORGONZOLAf Filetsteak in Gorgonzola1, 4 Sahnesauce |
25,50 |
FILETTO AL PEPE VERDEf Filetsteak mit grünem Pfeffer |
26,50 |
SPIEDINO DELLA CASAf Spieß nach Art des Hauses |
21,50 |
---|---|
MISTO DI CARNE ALLA GRIGLIA Grillplatte mit verschiedenen Fleischsorten |
22,50 |
PICCATA DI MAIALE ALLA VALDOSTANAf, m
Schweinesteak mit Schinken2, 3 und Käsesauce1 überbacken |
15,50 |
---|---|
PICCATA MEDITERRANEAa, f Schnitzel mit Pestosauce |
14,50 |
PICCATA AI FUNGHIf Schnitzel m. Champignon-Rahmsauce |
14,50 |
FILETTO ALLA BOSCAIOLAb, f, k Schweinefilet in Sahnesauce mit frischen Champignons |
17,00 |
BORSOTTO BOLOGNESEb, d, f, k, m Schnitzel gefüllt mit Schinken2, 3 und Käse1 |
18,00 |
SCALOPPINA ALLA MILANESEb, d, f, k paniertes Schnitzel |
19,50 |
---|---|
SCALOPPINA AL GORGONZOLAf Kalbsschnitzel mit Gorgonzola1, 4 Sahnesauce |
21,50 |
SCALOPPINA AL VINO BIANCO Kalbsschnitzel mit Weißweinsauce |
21,50 |
SCALOPPINA AI FUNGHIf Kalbsschnitzel mit Champignon-Rahmsauce |
21,50 |
SALTIMBOCCA ALLA ROMANAm Kalbsschnitzel mit Parmaschinken2, Salbei und Weißweinsauce |
22,50 |
Fischgerichte werden mit zwei Beilagen serviert. Bei Calamari Fritti wird eine Beilage serviert.
CALAMARI FRITTI MIT EINER BEILAGEb, c, d, f, k frittierter Tintenfisch |
12,50 |
---|---|
CALAMARI ALLA GRIGLIA Tintenfisch vom Grill |
17,00 |
CALAMARI ALLA LIVORNESEa, c, f Tintenfisch in Tomatensauce mit Kapern, Oliven6 und Knoblauch |
17,00 |
TRANCIA DI SALMONE GRIGLIATAe gegrilltes Lachsfilet |
21,50 |
FILETTO DI LUCCIO AL VINO BIANCOe Zanderfilet in Weißweinsauce |
19,50 |
SCAMPI ALLA GRIGLIAc Scampis vom Grill |
21,50 |
SCAMPI ALLA PROVINCIALEa, c, f Scampis provinzial (Tomatensauce mit Kräutern der Provinz) |
23,50 |
ALLA BOLOGNESEa, b
mit Hackfleischsauce |
9,00 |
---|---|
ALLA PANNA E PROSCIUTTO mit Schinken2, 3 und Sahne |
10,00 |
PRIMAVERAb, f, m Erbsen, Schinken2, 3 Champignons und Sahne |
10,50 |
GRATINATI AL FORNOa, b, f mit Hackfleischsauce und Käse1 überbacken |
10,00 |
GORGONZOLAb, f mit Gorgonzolakäse1, 4 -Sauce |
10,50 |
LASAGNE AL FORNOa, b, f Teigplatten in Hackfleisch- und Béchamelsauce mit Käse1 überbacken |
9,50 |
---|---|
CANNELLONI RIPIENI CON CARNEa, b, f Nudelröllchen mit Fleischfüllung mit Käse1 überbacken |
9,50 |
TRIS DI PASTEa, b, f, m drei verschiedene Nudelgerichte |
12,50 |
TRIS DI PASTE GRATINATEa, b, f drei verschiedene Nudelgerichte mit Käse überbacken |
10,50 |
TORTELLINI DI MAGRO IN SALSA AURORAa, b, f frische Teigtaschen mit Tomatensauce |
10,50 |
CANNELLONI RIPIENI CON SPINACI E FORMAGGIO gefüllte Nudelröllchen mit Spinat und Ricotta-Käse1 |
9,50 |
NAPOLIa, b mit Tomatensauce |
7,50 |
---|---|
BOLOGNESEa, b mit Hackfleischsauce |
8,00 |
AL TONNOa, b, e mit Thunfisch in Tomatensauce |
9,00 |
CARBONARAb, d, f, m mit Speck2, 3 Ei und Sahne |
10,00 |
AMATRICIANAa, b, m Speck2, 3 Zwiebeln und Tomatensauce |
9,50 |
VONGOLEa, b, c Venusmuscheln in Knoblauch-Tomatensauce |
9,00 |
„CAMPANA“a, b, f, m nach Art des Hauses |
9,50 |
FRUTTI DI MAREa, b, c, g Meeresfrüchte in Knoblauch-Tomatensauce |
9,50 |
AL POMODORO mit Tomatensauce |
7,50 |
---|---|
AL RAGÚa, b Hackfleischsauce |
8,00 |
GRATINATIa, b, f
Hackfleischsauce mit Käse1 überbacken |
9,50 |
ALL' ARRABBIATAa, b mit pikanter Olivenöl-Tomatensauce |
8,50 |
AL RAGÚa, b Fleischsauce |
9,50 |
---|---|
AL PESTOa, b, f Basilikum-Sahnesauce |
10,00 |
ALLA CHEFa, b, f, m Champignons, Schinken2, 3 in Tomaten-Sahnesauce |
10,50 |
AL BURRO E POMODOROa, b, f Butter und Tomatensauce |
9,50 |
---|---|
AL GORGONZOLAb, f Gorgonzola1, 4-Sahnesauce |
10,50 |
ALLA MOZZARELLAa, b, f mit Tomatensauce und Mozzarella überbacken |
10,50 |
ANTIPASTO MISTO DAL BUFFET gemischte Vorspeisen |
9,50 |
---|---|
BRUSCHETTA geröstete Weißbrotscheiben mit Tomaten Knoblauch und Basilikum |
5,00 |
MOZZARELLA CAPRESE Mozzarella mit Tomaten |
8,50 |
LUMACHE AL BUONGUSTAIOa, f, g Schnecken m. Kräuterbutter überbacken |
8,50 |
MELANZANE ALLA PARMIGIANAa, f überbackene Auberginen |
8,00 |
AFFETTATI MISTIm italienische Wurstplatte1, 2, 3 |
9,50 |
PROSCIUTTO DI PARMAm Parmaschinken2 |
10,50 |
CON MELONE Melone7 (Aufschlag) |
2,50 |
CARPACCIOm rohes Rinderfilet |
12,50 |
COCKTAIL DI GAMBERETTIa, c Crevetten-Cocktail |
9,50 |
GAMBERETTI ALL'AGLIO E OLIOa, c Crevetten in Knoblauch und Olivenöl |
9,50 |
INSALATA DI PESCEc, e Fischsalat3 ,4 |
11,00 |
Eiergerichte werden mit gemischtem Salat serviert.
OMELETTE AL FORMAGGIOd, f
Käseomelette1 |
9,00 |
---|---|
OMELETTE CON SPINACId, f Spinatomelette |
9,00 |
OMELETTE ALLA CONTADINAd, f Bauernomlette |
9,50 |
Alle Pizzen mit frischer Tomatensauce, Käse und Oregano (Basispizza).
MARGHERITAb, f, k Basispizza (nicht belegbar) |
6,50 |
---|---|
NAPOLIb, e, f, k Sardellen, Oliven6, Käse1 |
7,50 |
PUGLIESEb, e, f, k Zwiebeln, Sardellen |
7,50 |
PEPERONIb, f, k Paprikaschoten |
7,50 |
PICCANTEb, f, k scharfe Peperoni |
7,50 |
SALAMIb, f, k, m Salami1, 2, 3 |
8,50 |
PROSCIUTTOb, f, k, m Schinken2, 3 |
8,50 |
FUNGHIb, f, k Champignons |
8,50 |
ROMAGNAb, f, k, m Mortadella2 |
8,50 |
TONNOb, e, f, k Thunfisch, Zwiebeln |
9,00 |
PRIMAVERAb, f, k, m Champignons, Salami1, 2, 3 |
9,50 |
SPINACIb, f, k Spinat, Knoblauch |
8,50 |
HAWAIIb, f, k, m Ananas2, Schinken2, 3 |
9,50 |
REGINAb, d, e, f, k, m Artischocken, Schinken2, 3, Ei |
9,50 |
FRUTTI DI MAREb, c, e, f, g, k gemischte Meeresfrüchte |
9,90 |
VEGETARIAb, f, k
Broccoli, Spinat, Artischocken |
9,90 |
„CHEF“b, f, k, m nach Art des Hauses |
9,90 |
QUATTRO STAGIONIb, f, k Zwiebeln, Paprika, Champignons, Artischocke |
9,90 |
CALZONEb, f, k, m nach Art des Hauses |
9,90 |
GAMBERETTIb, c, f, k Krabben, Knoblauch |
9,90 |
PARMAb, f, k, m Parmaschinken2, Mozzarella |
9,90 |
Auf Wunsch mit Mozzarella-Käse |
+2,50 |
Parmaschinken oder Crevetten |
+3,50 |
ZUPPA PAVESEa, b, d, f, k Kraftbrühe mit Ei |
4,50 |
---|---|
MINESTRONE DI VERDURAa Gemüsesuppe |
5,00 |
ZUPPA DI CIPOLLEa, b, f, k Zwiebelsuppe |
5,50 |
CREMA DI POMODOROa, b, f Tomatensuppe |
5,00 |
INSALATA MISTA gemischter Salat |
6,00 |
---|---|
INSALATA DI POMODORO Tomatensalat |
7,00 |
TONNO E FAGIOLIe Thunfisch mit Bohnen |
8,50 |
INSALATA NIZZESEd, e gemischter Salat mit Oliven6, Thunfisch und Ei |
9,50 |
INSALATA DELLA CASAf gemischter Salat mit Käse1 und gekochtem Schinken2, 3 |
9,50 |
INSALATA PRIMAVERAf gemischter Salat mit Mais, Champignons und Mozzarella |
9,50 |
BABY PIZZAb, f Babypizza Margherita |
4,50 |
---|---|
SPAGHETTI CON SALSA AL GUSTOa, b Spaghetti Bolognese oder Napoli |
6,00 |
SCALOPPA IMPANATA CON PATATINE FRITTEb, d, f, k paniertes Schnitzel mit Pommes Frites |
9,50 |
PIATTO DI FORMAGGI Ef gemischte Käseplatte1, 4 |
9,00 |
---|---|
PROVOLONEf eine Portion |
5,50 |
GORGONZOLAf, 1, 4 eine Portion |
5,50 |
PARMIGIANOf eine Portion |
5,50 |
GELATO MISTOf gemischtes Eis |
4,50 |
---|---|
TARTUFO NERO ET BIANCOf Tartufo Eis - Schoko oder Vanille |
5,00 |
CASSATAf Eis mit kandierten Früchten1 |
5,50 |
GELATO CON LAMPONI CALDI E PANNAf Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne |
6,50 |
COPPA DAMA BIANCAf Weisse Dame |
5,50 |
ZABAIONEd geschlagener Weinschaum |
6,00 |
TIRAMISÚd, f italienischer Cremekuchen mit Mascarpone |
5,00 |
GLAS TEE |
2,00 |
---|---|
TASSE HEISSE SCHOKOLADE |
2,50 |
GLÜHWEIN |
4,00 |
GROG RUM |
3,50 |
GLAS HEISSE MILCH |
2,00 |
GRAPPA |
2,50 |
---|---|
REMY MARTIN |
3,50 |
VECCHIA ROMAGNA |
3,50 |
FERNET BRANCA |
2,50 |
FERNET MENTA |
2,50 |
AMARO AVERNA |
3,00 |
AMARO RAMAZZOTTI |
3,00 |
AMARETTO |
2,50 |
SAMBUCA |
2,50 |
BITBURGER PILSENER vom Fass |
0,30 Liter à 2,50 |
---|---|
SION KÖLSCH vom Fass |
0,30 Liter à 2,50 |
MALZ BIER eine Flasche |
0,30 Liter à 2,50 |
BITBURGER DRIVE eine Flasche (alkoholfrei) |
0,30 Liter à 2,50 |
WEIZEN - HEFE vom Fass |
0,30 Liter à 3,50 |
WEIZEN - HEFE vom Fass |
0,50 Liter à 4,50 |
WEIZEN - HEFE DUNKEL eine Flasche |
0,50 Liter à 4,50 |
KRISTALLKLAR eine Flasche |
0,50 Liter à 4,50 |
WEIZEN - HEFE (Zitrone) eine Flasche (alkoholfrei) |
0,33 Liter à 3,50 |
WEIZEN - HEFE eine Flasche (alkoholfrei) |
0,50 Liter à 4,50 |
BIANCO - ROSATO - ROSSO Ital. weiß - rosé - rot |
0,25 Liter à 4,50 0,50 Liter à 9,00 1,00 Liter à 17,50 |
---|---|
LAMBRUSCO |
0,25 Liter à 4,50 0,50 Liter à 9,00 1,00 Liter à 17,50 |
MARTINI rot oder weiß |
4 cl à 3,00 |
---|---|
SHERRY dry oder medium |
4 cl à 3,00 |
CYNAR1 mit Soda |
4 cl à 3,00 |
CAMPARI1 mit Soda oder Orangensaft |
4 cl à 4,00 |
GLAS PROSECCO | 0,10 Liter à 3,50 |
COCA COLA1, 2, 12 oder COCA COLA Light1, 8, 9, 12 |
0,50 Liter à 4,50 0,33 Liter à 3,00 |
---|---|
COCA COLA ZERO |
0,33 Liter à 3,50 |
SPRITE |
0,50 Liter à 4,50 0,33 Liter à 3,00 |
FANTA1, 3 |
0,50 Liter à 4,50 0,33 Liter à 3,00 |
TAFELWASSER |
0,50 Liter à 4,50 0,33 Liter à 3,00 |
BITTER LEMON3, 11 |
0,33 Liter à 3,50 |
GINGER ALE 11 |
0,33 Liter à 3,50 |
TONIC WATER 11 |
0,33 Liter à 3,50 |
APFELSAFTSCHORLE2 |
0,50 Liter à 4,50 0,33 Liter à 3,00 |
JOHANNISBEERSCHORLE |
0,33 Liter à 3,50 |
TRAUBENSAFTSCHORLE |
0,33 Liter à 3,50 |
RHABARBERSCHORLE |
0,33 Liter à 3,50 |
APFELSAFT |
2,70 |
---|---|
ORANGENSAFT |
2,70 |
TRAUBENSAFT |
2,70 |
SCHWARZER JOHANNISBEERNEKTAR |
2,70 |
FASSBRAUSE (VERSCHIEDENE SORTEN) eine Flasche |
0,33 Liter à 3,00 |
SANCT ZACHARIAS WASSER |
0,75 Liter à 5,50 0,25 Liter à 3,00 |
ESPRESSO |
2,20 |
---|---|
ESPRESSO MACCHIATO |
2,30 |
TASSE KAFFEE |
2,20 |
CAPPUCCINO |
2,50 |
LATTE MACCHIATO |
3,50 |
Gerne empfehlen wir Ihnen auch einen Wein ausserhalb des Standardsortiments. Fragen Sie einfach nach!
CHARDONNAY D.O.C.5 - Friuli Grave - La Fornarina (weich, voll, frisch und fruchtig) |
21,50 |
---|---|
PINOT GRIGIO D.O.C.5- Friuli Grave - La Fornarina (trocken, sehr körperreich und fruchtig) |
21,50 |
LUGANA TOMMASI D.O.C.5 - Zonato (frisch, weich, voll im Geschmack) |
25,50 |
CABERNET SAUVIGNON D.O.C.5- Friuli Grave - La Fornarina (körperreich und harmonisch) |
21,50 |
---|---|
CHIANTI BORGHI D'ELSA D.O.C.G.5- Molini (voll, samtig, trocken, harmonisch und rund) |
21,50 |
NERO D'AVOLA SICILIA IGT 5(voll im Geschmack, weich mit einem besonderen Rotfrüchte-Aroma) | 21,50 |
MERLOT D.O.C. 5- Piave NERO D'AVOLA SICILIA IGT5körperreich und harmonisch) |
21,50 |
MONTEPULCIANO D'ABRUZZO D.O.C. 5 - D.A.P. NERO D'AVOLA SICILIA IGT5(frisch, weich und voll im Geschmack) |
21,50 |
ROSÉ DELLE VENEZIE5(weich und voll im Geschmack) | 21,50 |
---|
Alle Preise in Euro inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer
Allergen- & Zutatenkennzeichnung: Wir sind bemüht alle Zusatzstoffe und Allergene entsprechend der Deklaration der von uns benutzten Zutaten hier aufzuführen. Sollten Sie Allergiker sein, haben wir eine spezielle Karte auf Nachfrage für Sie, in der die Allergene genau aufgeführt sind! Bitte sprechen Sie uns hierauf unbedingt gesondert an - danke!
a Sellerie • b Gluten • c Krebstiere • d Eier • e Fisch • f Milch • g Weichtiere • h Senf • i Schalenfrüchte • j Erdnüsse • k Sesam • l Soja • m Schwefeldioxid + Sulfite • 1 Farbstoff • 2 Konservierungsstoff • 3 Antioxidationsmittel • 4 Geschmacksverstärker • 5 geschwefelt • 6 geschwärzt • 7 gewachst • 8 Süßungsmittel • 9 Phenylalaninquelle • 11 chininhaltig • 12 coffeinhaltig
Reservieren Sie sich jetzt einen Termin für Ihr kulinarisches Erlebnis!